Für alle, die zum Geburtstag gerne etwas Selbstgemachtes verschenken, gibt es hier ein leckeres Basilikum Pesto Rezept. Wir lieben Basilikum Pesto – nicht nur weil sich das Rezept total einfach selber machen lässt. Basilikum Pesto ist so herrlich frisch und schmeckt zu fast jedem Brot, zu jeder Nudel oder einfach nur so. Vor allem jetzt im Sommer! Mmmmh...
Zutaten für das Basilikum Pesto: 2 Töpfe frischer Basilikum 50 g Parmesan 30 g Pinienkerne 80 ml Olivenöl zum Abschmecken Salz 1 Zehe frischer Knoblauch
Zubereitung: Die Herstellung des Pestos ist ganz einfach. Erst die Pinienkerne in einer Pfanne rösten. Vorsicht, die kleinen Kerne stets beobachten und den richtigen Moment abpassen, verbrennen leider sehr schnell. Danach zupfst du die Blätter des frischen Basilikum ab und gibst sie zusammen mit den Pinienkernen, einer Zehe Knoblauch, mildem Olivenöl sowie einem Stück Parmesan Käse in den Messbecher und pürierst das Ganze klein. Schon fertig. Nun nur noch in ein Gläschen füllen und mit einem selbstgestalteten Etikett oder Geschenkanhänger dekorieren.
Viel Spaß beim Verschenken!
Hier kannst du eine Anzeige direkt online aufgeben.
07131 615 600 anzeigen@stimme.de
Die schönsten Glückwunschanzeigen aus der Heilbronner Stimme, Hohenloher Zeitung und Kraichgau Stimme der letzten Woc... mehr
Die tollsten Familienanzeigen aus der Heilbronner Stimme, Hohenloher Zeitung und Kraichgau Stimme vom Wochenende.
Glückwünsche aus dem fernen Malaysia für Papa Gerhard zum 80. Geburtstag.