Sinzinger´s Krone

Die einen kommen wegen Krone-Klassikern wie Rostbraten, Wiener Kalbsschnitzel oder einem guten Vesper, andere wegen der feinen, mit mediterraner Leichtigkeit gepaarten Regionalküche, und viele sind Stammgäste bei den Events – vom Candle-Light-Dinner bis zur italienischen Nacht mit Livemusik (18. Juli). Glücklich werden sie alle bei Claudia und Björn Sinzinger, die den Familienbetrieb in vierter Generation mit viel Herzblut führen.

2012 haben sie „100 Jahre Krone in Familienbesitz“ gefeiert und Restaurant, Küche und Außenbereich grundlegend aufgemöbelt. In zeitlos klarem Ambiente bietet das freundlich-helle Restaurant 85 Plätze, weitere 80 Plätze hat die Sonnenterrasse mit ihrer uralten Kastanie. Die saisonale Karte wechselt alle zwei Monate, bietet immer frischen Fisch und ein Drei- oder Vier-Gänge-Menü. Aktuell stehen Spargel- und Bärlauch-Gerichte wie Ragout vom grünen und weißen Spargel mit Lachsfilet und hausgemachten Nudeln, Lammhüfte mit Bärlauchschupfnudeln und Frühlingsgemüse oder schussfrisches Wildschwein auf der Karte. Neu auf der gut sortierten Weinkarte ist ein Wein des Monats.

Bei gutem Wetter wird seit 8. Mai jeden Freitag auf der Terrasse gegrillt. Die vielfältigen Fleisch- und Fischgerichte werden von einem Salat- und Antipasti-Buffet begleitet.

Adresse

Hotel & Restaurant Sinzinger's Krone
Neuenstadter Str. 101
74613 Öhringen-Unterohrn

www.krone-unterohrn.de